sábado, 21 de maio de 2016

Forno de Minas participa de feira nos EUA


Cada vez mais presente no mercado americano com o tradicional pão de queijo mineiro, a Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, volta aos Estados Unidos para participar da feira da NRA – National Restaurant Association, a maior associação comercial foodservice no mundo, em Chicago. O evento acontecerá de 21 a 24 maio e vai contar com restaurantes de todo o país. “Participar da feira é importante para apresentarmos nosso produto ao mercado internacional, expandirmos nossa rede de contatos e também para nos informar sobre as principais tendências de alimentos no canal de food service”, afirma Gabriela Cioba, Gerente de Comércio Exterior da Forno de Minas.

Especificamente na NRA, a marca mineira tem o objetivo de intensificar a parceria com restaurantes, incorporando o pão de queijo no cardápio dos estabelecimentos. “A intenção é apresentar um produto que seja adequado a várias ocasiões de consumo, e o pão de queijo tem essa versatilidade. Pode ser consumido como um aperitivo/entrada, na cesta de pães, como uma opção livre de gluten, nos pratos principais, como num churrasco, por exemplo, e até como sobremesa, servido com geleia e doces em geral”, completa Gabriela.

Atualmente, o pão de queijo Forno de Minas é exportado para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Peru, Uruguai e Emirados Árabes. Para este ano, ainda estão previstas parcerias com Japão, Colômbia, México e Argentina. O intuito é fechar 2020 exportando 15% da produção de pão de queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário