sábado, 7 de maio de 2016

FORNO DE MINAS APRESENTA LANÇAMENTOS NA APAS 2016


A Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, chega à 32ª edição da Feira Internacional de Negócios em Supermercados (APAS) com novidades. O evento acontecerá entre os dias 2 e 5 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP), e os visitantes vão conhecer o último lançamento da marca – o Pão de Queijo Congelado Fit – integral, multigrãos, sem lactose, sem glúten, fonte de proteína de alto valor, fonte de fibra e cálcio, criado para atender a crescente demanda de pessoas que buscam por produtos saudáveis, sem abrir mão de sabor e qualidade. Outro destaque é a ampliação da linha Mama D’Alva, com aLasanha Congelada, no sabor bolonhesa, que será apresentada em primeira mão durante o evento.

“A APAS é uma importante vitrine de negócios para a empresa, pois nos aproxima ainda mais dos nossos clientes, reforça esse relacionamento e valoriza a troca de experiências. Por isso, é uma ótima oportunidade para falarmos com toda a rede varejista e apresentarmos as novidades do nosso portfólio”, afirma o Diretor Comercial da Forno de Minas, Vicente Camiloti.

O Pão de Queijo Congelado Fit, recentemente lançado e já sucesso de vendas, é uma deliciosa opção para o paladar de quem possui alguma restrição a glúten, lactose ou apenas procura equilíbrio na alimentação. “Inovamos ao trazer o pão de queijo para, literalmente, atender a todos os gostos e necessidades. O mercado cresce e se diversifica sempre, por isso, queremos estar alinhados, oferecendo um mix de produtos cada vez mais variado”, completa Vicente.

Já a Lasanha Congelada Forno de Minas, no sabor bolonhesa, traz o gostinho das grandes tratorias italianas com um toque mineiro. “A lasanha chega ao mercado no próximo mês, mas resolvemos antecipar a novidade para que o público da feira conheça com exclusividade. De fácil preparo, ela estará disponível em duas versões: 350g e 600g”, reforça o diretor.

Em sua 5ª vez consecutiva na APAS, a Forno de Minas contará com um estande de 66m² que, neste ano, apresenta o conceito de cozinha mineira. A ideia é que os visitantes que passarem por lá se sintam na cozinha de casa, para um bate papo no estilo mineiro, degustando as mais deliciosas iguarias da marca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário