Na quarta-feira, dia 22 de novembro, às 18h30, a arquiteta, urbanista e designer de interiores Renata Millem Silveira falará sobre “Psicodinâmica das cores e sua interferência no dia a dia”. Formada com honra pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) em dezembro de 1997. Iniciou seus trabalhos em Cabo Frio dedicando-se ao aprimoramento de seus conhecimentos em decoração de interiores, por tratar-se da área de sua maior identificação durante o curso superior.
Sempre em busca de novos materiais e técnicas, Renata procura inovação e tecnologia com referência ao clássico. Como profissional entende que o foco de seu trabalho deve ser atender, sempre, as expectativas de seus clientes, preocupando-se na realização de sonhos e na materialização de conceitos com muita dedicação e técnica.
Neste contexto tão motivador quanto atual, novos conceitos alavancam a atuação profissional de Renata. Estudos nas áreas da física quântica e da neurologia identificaram padrões comportamentais influenciados pelos comprimentos de ondas óticas proporcionados por cada cor específica. Assim, indo além do gosto pessoal, as cores podem ser usadas de forma terapêutica e interferir positivamente no dia a dia.
O evento é gratuito, mas solicita-se a doação de 2k de alimento não perecível para doação ao GAI - Grupo de Apoio a Idosos, entidade de Cabo Frio sem fins lucrativos. A palestra será no Espaço Cultural Cereal Gourmet, à Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio. Informações: (22) 2629-6739.
Workshop “Culinária Vegana e sem Glúten” em Cabo Frio
Na quinta-feira, dia 23 de novembro, às 18h, a Eco Chef Mônica Bull do Restaurante Cereall Gourmet vai proporcionar mais uma oportunidade de conhecer receitas bonitas e fáceis de fazer, afinal, vida saudável também é sinônimo de praticidade.
Desta vez o cardápio elaborado por Mônica Bull contará com dois diferenciais: será vegano e sem glúten. As novidades desta edição do workshop, com direito a degustação, serão: Gnnochi de batata doce ao molho branco de castanhas, Almôndegas de beterraba, Salada Tailandesa, Torta vegana de cacau e Suco da felicidade.
Além das receitas, o curso inclui noções básicas de conceito, manuseio, funcionalidade e conservação dos produtos. E destaca, apropriadamente, os efeitos benéficos de uma alimentação fundamentada nos preceitos da culinária vegana: oferecer uma alternativa ética ao consumo de produtos não adaptados às necessidades físicas e espirituais do ser humano, derivados dos animais (carne, peixe, laticínios, ovos, mel e outros).
O workshop acontecerá no Espaço Cultural do próprio Restaurante Cereall Gourmet, onde as inscrições já podem ser feitas. Endereço: Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio. Informações: (22) 2629-6739.
Neste contexto tão motivador quanto atual, novos conceitos alavancam a atuação profissional de Renata. Estudos nas áreas da física quântica e da neurologia identificaram padrões comportamentais influenciados pelos comprimentos de ondas óticas proporcionados por cada cor específica. Assim, indo além do gosto pessoal, as cores podem ser usadas de forma terapêutica e interferir positivamente no dia a dia.
O evento é gratuito, mas solicita-se a doação de 2k de alimento não perecível para doação ao GAI - Grupo de Apoio a Idosos, entidade de Cabo Frio sem fins lucrativos. A palestra será no Espaço Cultural Cereal Gourmet, à Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio. Informações: (22) 2629-6739.
Workshop “Culinária Vegana e sem Glúten” em Cabo Frio
Na quinta-feira, dia 23 de novembro, às 18h, a Eco Chef Mônica Bull do Restaurante Cereall Gourmet vai proporcionar mais uma oportunidade de conhecer receitas bonitas e fáceis de fazer, afinal, vida saudável também é sinônimo de praticidade.
Desta vez o cardápio elaborado por Mônica Bull contará com dois diferenciais: será vegano e sem glúten. As novidades desta edição do workshop, com direito a degustação, serão: Gnnochi de batata doce ao molho branco de castanhas, Almôndegas de beterraba, Salada Tailandesa, Torta vegana de cacau e Suco da felicidade.
Além das receitas, o curso inclui noções básicas de conceito, manuseio, funcionalidade e conservação dos produtos. E destaca, apropriadamente, os efeitos benéficos de uma alimentação fundamentada nos preceitos da culinária vegana: oferecer uma alternativa ética ao consumo de produtos não adaptados às necessidades físicas e espirituais do ser humano, derivados dos animais (carne, peixe, laticínios, ovos, mel e outros).
O workshop acontecerá no Espaço Cultural do próprio Restaurante Cereall Gourmet, onde as inscrições já podem ser feitas. Endereço: Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio. Informações: (22) 2629-6739.
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