quinta-feira, 15 de junho de 2017

Forneria Santa Filomena



Uma ótima sugestão para os dias frios do inverno são os pratos quentes, desta forma é fácil lembrar os caldos e sopas como uma deliciosa opção. Nada melhor nessa estação que um creme saboroso ou uma sopa bem quentinha, além é claro dos queijos, pães e vinhos.

A Forneria Santa Filomena, na Praça da Bandeira, comandada pelo restaurateur Nino Gomes, adianta o inverno, que só inicia no dia 21 de Junho, já que a cidade do Rio de Janeiro está com temperaturas mais amenas lança no cardápio delícias que harmonizam perfeitamente com a estação. Destaque para pão italiano com creme de cebola, croutons e parmesão gratinado por, R$22,00. Outra dica creme de abóbora com gengibre por R$22,00 além do vichyssoise, sopa tradicional da culinária da França, a base de alho poro, cebola por R$22,00.

Para aquecer ainda mais, a Chef Carolina Amim, responsável pelas sobremesas da Forneria, preparou um bolo de maçã verde com chantily e caramelo com flor de sal, por R$12,00. É de comer rezando!!



​Forneria Santa Filomena

Rua Santa Filomena 10 – Praça da Bandeira

Telefone: 21 3518-2053

Aberto Terça a sábado das 11h às 23h. Domingo das 11h às 21h

Forma de pagamento: Cartão de crédito e débito – Todos os cartões

Capacidade: 90 lugares

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