quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Surf and Turf e Bife de Tira de Chorizo são os lançamentos do menu do Barbacoa Salvador



A churrascaria à la carte Barbacoa Salvador está com duas novidades saborosas no cardápio. Clássico da culinária norte-americana, o Surf and Turf traz a combinação da carne vermelha com frutos do mar. Na receita, é possível desfrutar de cauda de lagosta (200g) e bombom de alcatra (200g) grelhados, acompanhados por baked potato com sour cream e acesso livre ao buffet de saladas, por R$ 115. A outra novidade da casa é o Bife de Tira de Chorizo que, com 600g, serve até duas pessoas por R$ 150. Retirado do centro da peça do chorizo, o corte também dá acesso livre ao buffet e uma guarnição, escolhida pelo cliente. As novas adições ao cardápio do Barbacoa estarão disponíveis até o fim de dezembro.

O Barbacoa

Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise em carnes e rigor no controle de qualidade e preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Em mais de 25 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as unidades, sejam em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem-estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da marca é a dedicação ao treinamento da equipe composta por um time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.

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