Em uma cozinha cenográfica, com capacidade para até 80 pessoas, o público poderá se deliciar e participar das oficinas de gastronomia, que acontecerão sempre às 19h durante a semana e, aos fins de semana, a partir das 15h. O evento acontecerá no lounge da Expansão, no L3.
“Essa edição do Temporada Gourmet vem coroar chefs e profissionais de renome no mercado gastronômico, tanto nacional quanto da nossa cidade. Além dos três chefes nacionais, teremos Bruno Marosco, chef do restaurante De Carmine, Miller Azevedo, convidado do Outback, Silvia Paludo, Sheila Bonelli da Gruta di Capri, especialistas da NOI entre outros. A programação desse ano está bem completa. Esperamos que o público participe e perceba que a gastronomia é algo acessível a todos os públicos, além, é claro, de aproveitar os pratos exclusivos em mais um Temporada Gourmet”, destaca a gerente de Marketing do Plaza Shopping Niterói, Sara Elydio.
A primeira semana do evento Temporada Gourmet no Plaza Shopping Niterói foi um sucesso de público e crítica. E a partir desta quarta, dia 12, continua a conquistar os niteroienses apaixonados por gastronomia com palestras de renomados chefs brasileiros. De 12 a 16 de setembro, grandes chefs locais também marcarão presença no Plaza para realizar seus workshops Na quarta, a cervejaria artesanal mais famosa de Niterói, NOI, apresentará a nova cerveja “Fiorella”, com nuances refrescantes que casam com a nova tendência de primavera, e para harmonizar, será feito um pão de malte recheado de damasco; a tradicional pizzaria, GRUTA DI CAPRI conta “A história da Pizza em Niterói”, com a chef Sheila Bonelli, na quinta.
Na sexta (14), o restaurante Galli convidará seu chef Zé Motta para preparar o delicioso Risoto de carne-seca com abóbora; O sábado ficará reservado para a cozinha fit. Às 15h, a chef Mila Cozzi; e às 18h, Rebeca Pires, da página Vibes Natureba, apresenta dicas da cozinha rápida Low Carb. E no domingo, às 15h, é a vez do campeão do Masterchef Brasil 2016, Leo Youngtrazer um delicioso Chateaubriand com Redução de Mirtilos e Picles de Cebola com Mini Cenouras e Aspargos e para fechar a noite, às 18h receberemos o restaurante Da Carmine, com o chef Bruno Marosco, promete trazer o verdadeiro sabor da cozinha regional italiana.
Na última semana de workshops o shopping ainda terá uma programação com culinária japonesa e finalizando com a cozinha mineira. Na quarta, 19, o chef Hadoldo Eneas trará dicas sobre espumantes; na quinta, Silvia Paludo traz um Mix de grãos com filet e cogumelos. O Japa Temaki convidou o chef Bruno Teixeira para a apresentação de sexta, 21. Mr. Cheney, às 15h, e o chef Igor Maurício, às 19h, são as atrações de sábado, 22, com os deliciosos cookies e Poke Havaiano, respectivamente. E para fechar as apresentações com chave de ouro, o chef Pablo Oazen trará a culinária mineira para o Temporada e preparará um Sorvete de pão na chapa com espuma de doce de leite e telha de café, no domingo, 23, a partir das 18h.
Para participar dos workshops do Temporada Gourmet de quarta a sábado, o público poderá fazer retirar senhas, distribuídas no local do evento 2 horas antes de cada bate-papo, conforme disponibilidade de lugares (50 participantes). Já para as atrações de Domingo, Felipe Bronze, Leo Young e Pablo Oazen, o público poderá se inscrever 48 horas antes dos workshops, através do aplicativo do Plaza Shopping Niterói, também confirme disponibilidade (80 lugares).
Serviço
Temporada Gourmet
12/09, às 19h:
NOI convida: chefs - Bianca Buzin e Guilherme Zanin – Gastronomia e cerveja e o lançamento da cerveja “Fiorella”
13/09, às 19h:
GRUTA DI CAPRI, com a chef Sheila Bonelli, apresenta: A história da Pizza em Niterói -
14/09, às 19h:
Galli convida: chef Zé Motta - Risoto de carne seca com abóbora
15/09, às 15h:
Chef Mila Cozzi: culinária FIT para crianças (workshop infantil)
15/09, às 19h
Vibes Naturaba, com Rebeca Pires: Cozinha rápida Low Carb
16/09, às 15h:
Chef Leo young - Chateaubriand com Redução de Mirtilos e Picles de Cebola com Mini Cenouras e Aspargos
16/09, às 18h:
Da Carmine apresenta: Sem modismos, o verdadeiro sabor da cozinha regional italiana! (Chef Bruno Marosco)
19/09, às 19h:
Chef Haroldo Eneas: Espumante & Gourmet
20/09, às 19h:
SILVIA PALUDO - Tema: Mix de Grãos com Filet e Cogumelos
21/09, às 19h:
Chef do Japa Temaki – Bruno Teixeira: Combinado Gourmet do Japa Temaki
22/09, às 14h:
Mr. Cheney - Cookies
22/09, às 18h:
Chef Igor Mauricio: Poke Australiano
23/09, às 18h:
Chef Pablo Oazen - Pão, café com leite e telha feito nas coxas
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