sábado, 17 de dezembro de 2016

Adega do Cesare oferece menu de Ano Novo para celebrar a virada



A tradição de Ano Novo se repete e mais uma vez o Adega do Cesare vai abrir suas portas na noite da virada para uma animadíssima comemoração recheada de boa comida. Há 52 anos no Posto 6, em Copacabana, a casa é ótima pedida para quem deseja virar o ano em um dos locais mais famosos do mundo, sem abrir mão de uma deliciosa ceia e do conforto que o restaurante oferece.

O menu inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa e custa R$ 260 por pessoa. Entre as opções para abrir o desfile estão: Bolinho de bacalhau; Casquinha de siri; Couvert e Sopa Leão Veloso, preparada com camarão, mexilhões e peixe. No menu principal o comensal segue com uma das seguintes opções: Camarão à Grega, camarão empanado frito, acompanhado de arroz à La grega, com passas, ervilha, presunto e pimentão; Bacalhau à Moda, bacalhau grelhado com batatas coradas, azeitonas, ovo cozido, palmito, tomates e cebola; Filet de badejo ao molho de camarão, filé grelhado na chapa com purê de batata e molho de camarão; Medalhão à Piamontese, tornedor de filé mignon envolto em bacon, servido com arroz à piamontese e molho de champignon; Polvo à Minhota, polvo cozido e depois puxado no alho, servido com arroz e brócolis e Filet à Moda. Finalize a refeição com chave de ouro com Pudim, Sorvetes, Torta Alemã, Torta de limão ou Frutas da época.


Cada mesa com quatro pessoas irá ganhar de presente da casa uma garrafa de prosecco para celebrar a data em grande estilo.







Serviço:

Adega do Cesare
Endereço: Rua Joaquim Nabuco n 44 loja A e B, Copacabana, Rio de Janeiro
Telefone 2523-1429 - 2523-0467
Número de lugares: 72
Horário de funcionamento: De 11h às 01h
Cartões de crédito: Todos - Cartões de débito: Todos - Cartões de refeição: Todos Tíquetes: Todos

www.adegadocesare.com.br

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