terça-feira, 5 de abril de 2016

PUG Eventos realiza a 1ª Feira de Negócios de Food Truck, no Rio de Janeiro Dia 09 de abril, no Centro de Convenções SulAmérica



Uma nova tendência se firma no mercado - o empreendedor de comida de rua é uma das profissões mais populares em países em desenvolvimento, e esse modelo inovador de venda de alimentos está se fortalecendo cada vez mais: o food truck.

Os food trucks já deixaram de ser modismo e hoje são vistos como uma boa fonte de renda e de oportunidade de negócios. Mas é preciso saber o que é necessário para por o empreendimento na rua.

“É a primeira feira de negócios para pessoas que desejam abrir um Food Truck, agrega negócios e une fornecedores da cadeia produtiva”, afirma Gleidson Machado, CEO da PUG Eventos.

Seja em voo solo ou com apoio de uma franquia, o investidor poderá ver algumas opções de produtos para montar seu food trucks. São 1.000m² de descobertas e muitas escolhas. Como venda de veículos, personalização, fornecedores de alimentos, entre outros...

Realização - A PUG Eventos, uma startup que idealiza e promove eventos que visam o crescimento e o investimento da comunicação e inovação em todo o Brasil. Com o conceito simples: alinha inovação em eventos. E trazem pela primeira vez no Rio, 40 expositores da cadeia produtiva do setor que mais cresce no Brasil, e realiza no dia 9 (sábado), de Abril, o maior encontro com produtos e ferramentas, com diversos expositores e muitas chances de sair empreendedor. A feira será durante todo o dia, das 9h às 19h, pretende receber em torno de 3.000 pessoas, no SulAmérica, no bairro da Cidade Nova.

A expertise da PUG Eventos é mostrar que é fácil comprar essa ideia, as pessoas poderão conhecer mais sobre o tema, conversar com pessoas atuantes no mercado, além de iniciar contato direto com os fornecedores do setor. O objetivo é explanar melhor para quem deseja ingressar nesse mercado, ficar mais preparado, minimizando os riscos, gerando negócios e oportunidades.

Embora seja atividade antiga, copiando o modelo de sucesso em Nova Iorque ou outras cidades americanas, começaram a inovar a partir da primeira década do século 21. Há opções no mercado em diversos locais no Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Bahia, Brasília e Minas Gerais, entre outros.

A atividade é fonte de renda de muitas famílias. Os trabalhadores deste ramo crescem a cada dia.

O modelo food truck – definido como uma cozinha móvel, de dimensões pequenas, sobre rodas que transporta e vende alimentos, de forma itinerante. A infraestrutura necessária para montar deve ser planejada para poder atender às necessidades de preparação e comercialização dos alimentos. E a feira é uma boa oportunidade para tirar todas as dúvida e decidir onde investir.

Com a globalização, muitos empresários viram a possibilidade de empreender e expandir seus negócios ou abrir um primeiro restaurante num modelo diferente, com contato direto com o público, de baixo custo, sem a necessidade de adquirir ponto comercial ou outros encargos. Sem falar que muitos consumidores passaram a buscar os caminhões como forma de acesso a alimentos mais sofisticados e a preços acessíveis. Ainda mais fortalecidos com o Decreto Nº 39709 de 2 de janeiro de 2015 – que regulamenta e ajusta as normas de comercialização e utilização do comércio de alimentos em veículos sobre rodas

O investimento pode variar entre R$ 30.000,00 a R$ 200.00,00 ou investimentos mais altos, dependendo da tecnologia utilizada e os equipamentos. Esse pode ser o momento de empreender sem riscos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário