segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Boa gastronomia na Praça da Bandeira com inauguração do Dida Bar e Restaurante



À tarde de ontem na Praça da Bandeira, foi de muita festa, na inauguração do Dida Bar e Restaurante. “Tia Dida” serviu uma deliciosa feijoada, com tudo que tinha direito, carnes, torresmo, couve, arroz, que foi aprovado por todos que passaram por lá, formando uma pequena fila de espera, ansioso para experimentar as delicias da Tia Dida.

​A Praça da Bandeira, hoje reconhecida como boa gastronomia e boemia, acolhe, um novo espaço. Amigos marcaram presença para dar uma “canja”, como: a velha Guarda da Vila Isabel,​​ que contou com a presença de Debora, neta do fundador da escola Sr China, e Sr Agostinho, o músico Mo​mbaça​, Bapt e Damien Seth, embalaram todos ​​ao​ som Jongo e Samba​, que chegaram a formar uma grande roda, rolando até uma grande homenagem ​a ​a​nfitriã da tarde. A inauguração rolou até às 19h, deixando um “gostinho de quero mais”.

​O novo espaço promete agitar a cena carioca, Dida Bar e Restaurante, funciona​rá​ de ​terça à ​domingo, com uma gastronomia de comer rezando, com o delicioso ​bolinho de feijoada, cigarette de queijo coalho, camarão ao gorgonzola, entre outras delicias​, que vem no novo cardápio assinadas por Dida​ .​ Fica valendo a dica de um novo espaço fadado ao sucesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário