segunda-feira, 14 de setembro de 2015

O Espaço da Angola, no Centro, realiza workshop “A Nova Cozinha Angolana” com a Chef Ondina Botelho.



Aberto ao público, o melhor da cozinha angolana, suas mudanças e influências da gastronomia típica do País. Em workshop, amanhã (terça), a partir das 15h.

A chef, que assina os quitutes há 10 anos do Restaurante Sabores Caseiros, em Luanda, veio exclusivamente para o workshop, a convite do Consulado de Angola no Rio de Janeiro, no Centro.

Engajado na campanha de comunicação para promover a cultura africana, o Cônsul Geral da Angola, Dr. Rosário Ceita, tem como máxima, levar ao público um pouco mais de conhecimento sobre a cultura geral africana, responsável por grande parte da formação da identidade cultural e social brasileira.

A chef irá desmitificar entradinhas como Kitaba, Micondó, Paracuca de coco e jinguba, Carambola, Luengos, Maboque, Jinguenga, entre outras. Além de revelar sobre pratos Bagre Fumado, Bagre Escalado de Banha, Calulu de Carne Seca com Moteta, Menhã Ndungo, Muamba de Jinguba, Funbua, Makaiabo com Molho de Beringela, Muamba de Dendei com Galinha Rija, Cabidela, Miudezas, Funje de Ovos com Chouriço, Tortulho, Kizaca, Mufete Feijão de Óleo de Palma/ Banha. Calulu de Peixe Seco (Peixe Sofia), entre outras delícias inusitadas e de sabores surpreendentes.

Entrada Franca.

Espaço Cultural da Angola

Rua Presidente Wilson, 113 - Centro

Nenhum comentário:

Postar um comentário