sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Jurada do GNT assina cardápio do TEDx UNISUAM 2018



A chef Andressa Cabral, professora de Gastronomia da UNISUAM e jurada do
programa Sabor em Jogo, do canal GNT, assina o cardápio da 2ª edição do
TEDx UNISUAM, que acontece amanhã, em Bonsucesso. Com o tema “Reflexos”,
o evento gratuito terá a participação de 16 palestrantes de diversos
segmentos debatendo sobre empreendedorismo.

“Desenvolvemos o cardápio tendo como tema os reflexos da culinária
regional na cultura brasileira. A ideia é celebrar e homenagear nosso
país e os convidados que representam, de forma ímpar, a brasilidade, e
as raízes do nosso povo”, explica Andressa Cabral.

Entre as delícias que serão saboreadas pelo público estão: Bolinho de
feijoada com molho de pimenta doce, Dadinho de tapioca com geleia de
jabuticaba, Polentinha frita com tomate confit e coalhada caseira,
Salada de feijão de corda, queijo coalho e tomates, Cuscuz de milho com
abobrinha, cenoura e passas, Arroz de moqueca, Arroz carreteiro, Arroz
da roça com queijo e vegetais da terra, Bolo de aipim, Madalenas de
banana com castanha do Brasil, Pão de queijo e Pé de moleque.

“A gastronomia do Brasil oferece cores e sabores que encantam olhos e
corações de quem a conhece. As regiões do país são muito ricas, com uma
variedade enorme e um cenário cultural e gastronômico magnífico e
aclamado em todo o planeta”, conta Valmir Farias, coordenador de
Gastronomia da UNISUAM, eleito o melhor curso da cidade do Rio de
Janeiro pelo MEC.

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