programa Sabor em Jogo, do canal GNT, assina o cardápio da 2ª edição do
TEDx UNISUAM, que acontece amanhã, em Bonsucesso. Com o tema “Reflexos”,
o evento gratuito terá a participação de 16 palestrantes de diversos
segmentos debatendo sobre empreendedorismo.
“Desenvolvemos o cardápio tendo como tema os reflexos da culinária
regional na cultura brasileira. A ideia é celebrar e homenagear nosso
país e os convidados que representam, de forma ímpar, a brasilidade, e
as raízes do nosso povo”, explica Andressa Cabral.
Entre as delícias que serão saboreadas pelo público estão: Bolinho de
feijoada com molho de pimenta doce, Dadinho de tapioca com geleia de
jabuticaba, Polentinha frita com tomate confit e coalhada caseira,
Salada de feijão de corda, queijo coalho e tomates, Cuscuz de milho com
abobrinha, cenoura e passas, Arroz de moqueca, Arroz carreteiro, Arroz
da roça com queijo e vegetais da terra, Bolo de aipim, Madalenas de
banana com castanha do Brasil, Pão de queijo e Pé de moleque.
“A gastronomia do Brasil oferece cores e sabores que encantam olhos e
corações de quem a conhece. As regiões do país são muito ricas, com uma
variedade enorme e um cenário cultural e gastronômico magnífico e
aclamado em todo o planeta”, conta Valmir Farias, coordenador de
Gastronomia da UNISUAM, eleito o melhor curso da cidade do Rio de
Janeiro pelo MEC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário