Para celebrar o Dia das Mães, no dia 13 de maio, com um almoço especial, o Barbacoa Salvador sugere dois clássicos do seu cardápio. O Bife de Tira (R$ 90,40), retirado do centro da picanha, é uma opção saborosa que pode ser acompanhada, como sugestão da casa, pelo arroz à Barbacoa - feito com ovos, bacon frito, cebolinha verde e batata palha. Já a Fraldinha (R$ 73,90) é uma carne suculenta que combina com a farofa à Barbacoa - com ovos, carne seca e cebolinha verde. Ambos os pratos, assim como as outras opções de grelhados do cardápio, vêm acompanhados de uma guarnição à escolha do cliente e acesso livre e individual ao variado Buffet de Saladas.
Uma outra opção para o almoço de domingo é o menu Day Off que oferece couvert, buffet livre de saladas, um grelhado acompanhado de uma guarnição, e para finalizar um delicioso Buffet de sobremesa pelo valor fixo de R$ 96,90 por pessoa. Em homenagem à data, a churrascaria à la carte vai presentear todas as mães com uma rosa colombiana. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.
SERVIÇO
Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 16.
Nenhum comentário:
Postar um comentário