sábado, 24 de fevereiro de 2018
Sommelier de cervejas Gustavo Renha conduz jantar harmonizado
É notável que a cada dia que passa os amantes da boa gastronomia estão mais ávidos por experiências que despertem novas sensações. Harmonizar sua bebida favorita com a iguaria certa, por exemplo, pode ser a fórmula perfeita para uma explosão de sabores e texturas. Acompanhando esse movimento, o Otto Restaurante convoca os comensais a participarem do primeiro encontro do projeto Otto Convida, que acontece no dia 1° de março, na Tijuca – um dos bairros mais boêmios do Rio de Janeiro.
Para a primeira edição, a casa traz o sommelier de cervejas Gustavo Renha, que vai ministrar uma degustação guiada e harmonizada com pratos clássicos do menu. Formado pela ABS-SP e consagrado mestre em estilos pela Siebel, em Chicago, o profissional promete abordar o tema de maneira simples e divertida. “Sempre tivemos o entendimento de que a cerveja é uma bebida simples. Porém, ela tem muitas variedades que até pouco tempo atrás nós desconhecíamos. A complexidade, a variedade de sabores e aromas que ela pode apresentar completam com perfeição a gastronomia. Todo e qualquer tipo de alimento nós podemos harmonizar”, explica Renha.
O cardápio especial para a ocasião será oferecido em quatro etapas: entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Para começar, “palmito natural assado na casca” harmonizado com Czechvar, da República Tcheca. Na sequência, “mousse de filé à tirolesa” acompanhado do rótulo carioca 18 do Forte. Já a “pasta de salmão ao café de Paris” será degustada com famosa belga Duvel. Para encerrar, “Apfelstrudel” com a 3 Lobos Bravos, de Minas Gerais. O evento comporta trinta pessoas e o valor antecipado do ingresso custa R$130,00.
Otto Convida com o Beer Sommelier Gustavo Renha
Data: 01/03/2018
Horário: 21h
Local: Otto Restaurante - Rua Uruguai, 380 – Tijuca
Capacidade: 30 pessoas
Duração: 1h30
Valor: R$130,00 antecipado ou R$160,00 na hora
Reservas e informações: 21 2268.1579
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