sexta-feira, 7 de abril de 2017

Workshop de “Culinária Low Carb” em Cabo Frio



Muito usada para perder peso, controlar a diabetes e a pressão arterial, baixar o colesterol e os triglicerídeos, a dieta Low Carb foi a escolhida para esta edição mensal do curso de Culinária no Cereall. O nome já diz tudo, uma dieta com baixa ingestão de carboidratos, mas com aumento de gorduras e proteínas. Como fazer e comer uma dieta Low Carb sendo vegetariano? É o que a Eco Chef Mônica Bull vai ensinar no dia 8 de abril, às 17 horas.

Nesta edição, o cardápio do workshop de “Culinária Vegetariana” (entrada, prato principal e sobremesa) é maravilhoso: muffin de espinafre, arroz de couve flor com curry e ervas, chuchu com leite de coco e pimenta rosa, salada de folhas verdes frescas com molho italiano de ervas, e bolo de amêndoas com ganache funcional. Receitas bonitas, deliciosas e fáceis de fazer. Inscrições e informações pelo telefone (22) 2629-6739. O Cereall Gourmet Restaurante fica à Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio.

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