sábado, 4 de fevereiro de 2017

Bolinho de Aipim com Carne Seca é a estrela do cardápio do Lecadô em fevereiro



Fevereiro é tempo de verão, carnaval e alegria. Para brindar os foliões com um lanchinho especial, o Lecadô escolheu como estrela de seu cardápio o “Bolinho de Aipim com Carne Seca”. O quitute tem casquinha crocante e recheio cremoso, que derrete na boca. Uma boa dica de petisco para quem vai curtir a folia nos blocos ou em programações carnavalescas com a garotada nos shoppings e praças. Nas lojas, o cliente encontra o salgado sempre fresquinho no tamanho lanche (R$ 6). Quem quiser, pode encomendar o bolinho no tamanho coquetel (R$ 90 o cento). Para atender a demanda, o Lecadô terá fornadas especiais de sua linha de bolinhos de aipim ao longo do mês de fevereiro. Uma delícia! www.lecado.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário